Georgian Airways договорилась с Агентством гражданской авиации о паритете на полеты в РФ


Грузинской авиакомпании Airzena – Georgian Airways удалось договориться с Агентством гражданской авиации страны по количеству авиарейсов в направлении России, но забастовка продолжается с требованием удовлетворения остальных требований.

Летный и технический персонал Airzena 10 декабря объявил забастовку, опротестовывая решение Агентства гражданской авиации разрешить российским авиаперевозчикам в приоритетном порядке осуществлять авиарейсы между Россией и Грузией, сообщает Грузия Online.

На сегодняшний день российским авиаперевозчикам разрешено осуществлять в общей сложности десять рейсов в неделю, а грузинской стороне – восемь.

«Соглашение достигнуто только по поводу одного вопроса, который касается частоты полетов. Рейсы будут осуществляться следующим образом: десять – с грузинской стороны и десять – с российской. По остальным вопросам пока ничего не известно. Переговоры продолжатся завтра», – сообщила сотрудница пресс-службы Airzena 10 декабря.

Соглашение было достигнуто по итогам встречи генерального директора авиакомпании Georgian Airways с руководством Агентства гражданской авиации Грузии. Параллельно переговорам у здания агентства проходила акция протеста, в которой приняли участие пилоты, технический персонал и другие сотрудники авиакомпании.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд