Премьер-министр Грузии считает резолюцию ПАСЕ «происками оппозиции»


Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили расценивает резолюцию, принятую Парламентской ассамблей Совета Европы (ПАСЕ), как продолжение борьбы «Единого национального движения» (ЕНД) со своим государством.

«Это резолюция ПАСЕ. В ней, в основном, выражена позиция партий. ЕНД является членом Европейской народной партии, и они выразили солидарность относительно тех вопросов, которые поставлены ЕНД. Реально, причин для ажиотажа не существует. Вы сами видели основной текст резолюции, и в нем речь идет лишь о позитиве. Если же вы полагаете, что ЕНД считает, что та запись, которая касается Ахалая и Саакашвили тревожна, я так не думаю. Это еще одна попытка ЕНД бороться с собственным государством, со своим народом. Это продолжение той политики, которую они осуществляли в течение лет. В этом нет ничего нового», – цитирует Ираклия Гарибашвили Trend.

1 октября Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по Грузии, в которой призвала власти Грузии воздержаться от преследования по политическим мотивам.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд