Посол США заявил о необходимости усиливать давление на Россию


Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что пока нет оснований для отмены санкций Евросоюза и США против России. В интервью газете «День» Пайетт заявил о необходимости усиливать давление на Россию.

«Два существенных условия мирного плана Порошенко предусматривают, во-первых, выведение всех российских сил, всех российских вооружений, танков, ракет, которые находятся на украинской территории, и, во-вторых, возобновление украинского контроля над ее международной границей с Россией… Если мирный план будет успешным, и он будет имплементирован, то не будет замороженного конфликта», – цитирует американского посла ЛIГАБiзнесIнформ.

Отвечая на вопрос о возможном пересмотре санкций ЕС, Пайетт сказал: «Не думаю, что сейчас время для этого. Могу сказать, что Европа будет принимать собственные решения. Базируясь на разговорах, которые я имел со своими собеседниками, могу сказать, что люди понимают и соглашаются с условиями, о которых я говорил. А это полное выполнение мирного плана и полный реверс российской агрессии и вторжения на восток Украины».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд