Электроснабжение на ж/д перегоне Дагомыс – Сочи восстановлено


В ночь на 20 августа полностью восстановлено электроснабжение на перегоне Дагомыс – Сочи, прерванное 17 августа из-за короткого замыкания в контактной сети.

Поезда идут по всему маршруту движения на электротяге, сообщает Югополис со ссылкой на пресс-службу СКЖД.

Все задерживающиеся поезда отправлены в пункты назначения.

20 августа все 7 пассажирских поездов отправленные со станции Адлер, ушли по графику. Прибывающие поезда, начиная с 07.00 20 августа, прибывают на станции назначения согласно графику.

Электропоезда «Ласточка» следуют в привычным для пассажиром режиме без пересадки на автобусы, первые пригородные поезда на станцию назначения прошли успешно.

За минувшие сутки, 19 августа, из-за ж/д аварии в Сочи было задержано 25 поездов, следующих в сторону Адлера, и 41 поезд, отправляющийся из Адлера.

Напомним, пресс-служба СКЖД обещала устранить неисправности к утру 19 августа.

Пассажиры задержаных поездов вернули 2,3 тысячи билетов. По данным на 12.00 19 августа, возвращены 2287 билетов, 39 билетов переоформлены.

В данной форс-мажорной ситуации пассажиры могли сдать билет и получить 100% его стоимости. Пассажиры, отправившиеся на задержанных поездах, имеют право получить 3% от стоимости билета за каждый полный час опоздания.

19 августа РЖД сообщили, что отправили все задержанные поезда. Опоздания 15 поездов, следующих из Адлера 17 августа в другие города России, составляли от 29 минут до 18 часов 11 минут. Задержки 33 пассажирских поездов из Адлера отправлением 18 августа составляли от 26 минут до 11 часов 5 минут. Восемь поездов отправлением из Адлера 19 августа шли с опозданием от 24 минут до 5 часов 10 минут.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд