2320 автомобилей ждут погрузки на паром в Крым


По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 2320 автомобилей, в порту «Крым» - 200 машин. За предыдущие сутки перевезено 3 739 машин, 148 автобусов, 436 мотоциклов, 20 559 пассажиров.

Из-за скопления транспорта на Керченской переправе задействуют 6 паромов разной вместимости и катамаран, сообщает ЕТД.

«Все сутки курсировали 6 основных паромов и был привлечен дополнительный ж/д паром "Анненков". Катамаран "Сочи 2" временно снят с основного маршрута Ялта - Феодосия - Анапа и обслуживает пассажиров Керченской переправы. Катамаран "Сочи 1" вернулся на маршрут Анапа - Феодосия - Ялта», – прокомментировали в «Единой транспортной дирекции».

Как сообщает Drom.ru, среднее время ожидания составляет от 24 до 30 часов. Большое влияние на увеличение очереди оказала погода и начало новой волны отпусков с 1-го числа. Табло на посту показывает время ожидания до 40 часов.

Очередь в данный момент начинается в районе поселка Батарейка за 5 км до поста ГАИ. В очереди перед первым накопителем организованы «народные ополчения» (не пускают тех, кто хочет проскочить без очереди).

Со стороны порта Крым очереди нет. Время прохождения переправы 3-5 часов. В первой половине дня очереди нет, ближе к вечеру появляется очередь. Зафиксированный на этой неделе максимум – 7 часов ожидания.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд