В 2015 году ЕС выделит Грузии около 130 млн евро


В 2015 году Евросоюз выделит Грузии финансовую помощь в размере около 125-130 миллионов евро, заявил госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские структуры Алекси Петриашвили журналистам 29 июля после заседания комиссии по интеграции Грузии в Евросоюз.

«На заседании мы обсудили ожидаемую помощь от ЕС в 2015 году, которая составит предположительно около 125-130 миллионов евро», – заявил госминистр журналистам, сообщает Новости-Грузия.

Ранее ведомство Петриашвили сообщало, что Евросоюз в 2014-2017 годах выделит Грузии финансовую помощь в пределах от 330 до 410 млн евро, которая будет направлена на поддержку грузинского правительства в процессе осуществления демократических реформ.

Соответствующий меморандум о взаимопонимании между Грузией и Евросоюзом в рамках программы стратегической помощи грузинской стороне (Single Support Framework – SSF) был оформлен 18 июля в Кутаиси. Документ подписали госминистр Петриашвили и еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефан Фюле.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд