Премьер-министр Грузии в сентябре выступит на сессии ГА ООН


Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили 26 сентября выступит на 69-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Кроме того, наряду с другими двусторонними встречами проведет встречу и с генеральным секретарем ООН Пан Ги-Муном.

Как пишет Грузия Online, за три месяца до этого мероприятия пресс-служба премьер-министра Грузии также проанонсировала участие Ираклия Гарибашвили в специальной сессии, посвященной вопросам выполнения Программы действий Международной концепции населения и развития, а также в саммите по вопросам изменения климата и в пленарном заседании «World conference on Indigenous People».

«В рамках Генеральной Ассамблеи ООН супруга премьер-министра Грузии приглашена на конференцию первых леди мира», - также сообщает пресс-служба премьер-министра.

Включая 2013 г., как правило, на заседаниях Генеральной Ассамблеи ООН выступал президент Грузии. Это будет первым случаем, когда к сессии от Грузии обратится премьер-министр, который с этой целью 22 сентября отправится в Нью-Йорк вместе с правительственной делегацией.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд