Болгария увеличит штат консульских служб в России, Украине и Беларуси


Для ускорения выдачи виз в новом туристическим сезоне в консульские службы Болгарии в России, Украине и Беларуси будет отправлено более 50 дополнительных работников, заявил министр иностранных дел Болгарии Кристиан Вигенин.

Он дополнил, что туристы именно из этих стран среди самых многочисленных гостей Болгарии. А в 2013 году количество туристов из России и Украины, посетивших Болгарию, достигло 1 075 297 человек, пишет NewsBG.ru

В Варне на встрече с представителями туристического сектора Вигенин заявил, что основными приоритетами министерства являются оказание болгарскому бизнесу необходимого содействия в поисках новых возможностей развития, обеспечение туристических услуг на традиционных для Болгарии направлениях, увеличение туристического потока и привлечение в страну инвесторов.

«Приоритетное внимание уделяется упрощению выдачи туристических виз в России, Украине, Беларуси, Молдове и Турции. В конце 2013 - начале 2014 г. всем консульским службам страны были даны указания по дополнительному упрощению выдачи туристических виз гражданам этих стран», – сообщил Вигенин.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд