Канада обещает новые санкции против России


Канада пойдет на дополнительные шаги, чтобы дальше изолировать Россию политически и экономически, заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Стивен Харпер пообещал, что его страна в координации с союзниками введет новые санкции против России за разжигание беспорядков на Востоке Украины, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

По словам Харпера, мир и стабильность сейчас испытывают большие угрозы, чем когда-либо со времени конца Холодной войны.

Захват правительственных зданий прокремлевскими боевиками в Восточной Украине является, по его словам, очевидной работой российских провокаторов, направленных режимом президента России Владимира Путина.

Канада пойдет на дополнительные шаги, чтобы дальше изолировать Россию политически и экономически, заявил Харпер. Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд, со своей стороны, назвал пророссийских боевиков бандитами, которые прибыли в Украину из-за российской границы.

По его словам, очень неспокойные параллели между происходящим в Восточной Украине, и тем, что произошло перед аннексией Крыма. "Не знаю, кого хочет обмануть Россия, когда пытается сделать вид, что не причастна к этому", – подчеркнул министр.

Ранее Канада ввела персональные санкции против бывших украинских чиновников, лидеров крымских сепаратистов и экономические санкции против компании Черноморнефтегаз.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд