Минобороны Грузии и вооруженные силы находятся в полной готовности


Министерство обороны и вооруженные силы находятся в полной готовности,         заявил министр обороны Грузии Ираклий Аласаниа в эфире телекомпании «Рустави 2».

Ираклий Аласаниа говорил в связи с заявлением министра внутренних дел Александра Чикаидзе, согласно которому определенные политические силы планируют дестабилизацию в стране, передает Грузия Online.

По словам Аласаниа, на данном этапе ничего, вызывающего тревогу, не происходит, и силовые ведомства контролируют как внешние, так и внутренние опасности.

«У МВД есть своя компетенция, свои оперативные силы, и их главной задачей является не допустить дестабилизацию, особенно на том значительном этапе, на который переходит страна. Мы ждем скорого подписания договора Ассоциации, а также значительного продвижения на саммите NATO, и никому не дадим права внести определенный диссонанс в общественную и политическую жизнь.

Сегодня премьер-министр Гарибашвили заявил о том, что ничего тревожного не происходит. Это рутинная работа, которую проводит Министерство внутренних дел. Компетенцией Министерства обороны сами по себе являются внешние опасности и повышение обороноспособности Грузии. Министерство обороны и вооруженные силы в полной готовности, чтобы справиться с любыми внешними опасностями, которые возникнут перед страной», - заявил Ираклий Аласаниа.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд