Председатель Европейского Совета подтвердил подписание Соглашения об ассоциации с Грузией в июне


Председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей подтвердил 24 марта в Гааге, что подписание Соглашения об ассоциации Грузии с ЕС состоится в июне.

Ранее председатель Еврокомиссии Баррозу сообщил, что Соглашение об ассоциации с Молдовой и Грузией Евросоюз подпишет не позднее июня 2014 года, вернее, на протяжении следующих нескольких недель, передает ZN,UA.

«Встречался с премьер-министром Ираклием Гарибашвили "на полях" Саммита по ядерной безопасности-2014. Соглашение об ассоциации с Грузией будет подписано в июне», – сообщил он в своем Twitter.

Напомним, 22 марта председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Европейский Союз подпишет Соглашения об ассоциации с Республикой Молдова и Грузией не позднее июня 2014 года.

«Согласно принятому решению, Соглашение об ассоциации с Республикой Молдова и Грузией Евросоюз подпишет не позднее июня 2014 года, вернее, на протяжении следующих нескольких недель», – сообщил Баррозу и подчеркнул, что в процессе принятия такого решения был найден консенсус между всеми государствами Евросоюза.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд