В заблокированный военными аэропорт Симферополя прилетел Жириновский / фоторепортаж


Как написал в своем блоге на Украинской правде Алексей Гончаренко, в первой половине дня 28 февраля 2014 года в аэропорт Симферополя прилетел Жириновский:

"...Нахожусь сейчас в аэропорту Симферополя. Территорию возле пассажирского терминала патрулирует несколько десятков людей в камуфляже, с автоматами и ручными пулемётами. На одежде этих людей нет нашивок и каких-либо опознавательных знаков. Попытки обратиться к ним они игнорируют.

В связке с ними работает несколько десятков людей в гражданском с георгиевскими ленточками. Они не говорят из какой они организации и называются гражданами Крыма. Очень много представителей иностранных СМИ.

База этих вооруженных людей находится в помещении ресторана аэропорта. Люди в камуфляже нарочно позируют прессе, создавая очень специфическую "картинку". Иногда на территории появляются растерянные сотрудники МВД Украины.

Сам аэропорт работает в обычном режиме, принимает и отправляет рейсы.

Только что от аэропорта в кортеже отъехал Владимир Жириновский.

Депутат ВР АРК Владимир Клычников заявил, что аэропорт Симферополя находится под контролем «крымской самообороны».

«Военные в аэропорту — это представители крымской самообороны. Они прислушиваются к крымской власти и не будут ни в кого стрелять», — сказал депутат. При этом он не смог сказать, откуда у этих людей оружие.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд