Переправа Кубань - Крым работает в штатном режиме – «АнросКрым»


Информация о прекращении паромного и автобусного сообщения между Краснодарским краем и Крымом не нашла своего подтверждения.

Как сообщили утром 28 февраля в ЗАО «АнросКрым» (это предприятие базируется в Порту Кавказ и отвечает за работу железнодорожной паромной переправы), действительно 27 февраля около 17.00 по до конца невыясненным причинам был задержан один паромный рейс. На сегодняшний день переправа работает в штатном режиме, пишет Югополис.

В кассах автовокзала «Краснодар 1» есть информация о том, что до вечера 28 февраля автобусы в сторону Украины направляться из Краснодара не будут. Но эти сведения постоянно корректируются, сообщает издание. В частности, пассажирский автобус Краснодар - Одесса утром 28 февраля направлен в пункт назначения через Ростов-на-Дону, то есть минуя паромную переправу.

Как сообщил замгенерального директора автовокзала «Краснодар 1» Андрей Кухарев, никаких изменений в работе вокзала из-за украинских событий не произошло.

В то же время, по сообщению Kerch.FM со ссылкой на «Интерфакс-Украина», пассажирские автобусы из Краснодара временно не ходят.

Маршруты пассажирских автобусов из Краснодара в города Крыма — Керчь, Феодосию, Симферополь и Севастополь временно закрыты. 

Как пишет издание со ссылкой на Центр журналистских расследований, доставка пассажиров в Одессу осуществляется через Ростов-на-Дону. 

«Движение в Крым пока закрыто, очередной автобус на Одессу оправляется сегодня в 20:05 через Ростов», — сказали в справочной.

Автобусное сообщение с городами Крыма, а также с Одессой из Краснодара осуществлялось через таможенный пост порта «Кавказ» и паромную переправу через Керченский пролив.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд