Turkish Airlines запускают новый рейс Варна-Стамбул


Полеты по маршруту Варна–Стамбул будут осуществляться авиакомпанией Turkish Airlines четыре раза в неделю.

Ожидается, что это произойдет в апреле – мае 2014 года, сообщил директор филиала турецкой авиакомпании в Болгарии Дженк Йоджал во время визита зам. министра экономики Болгарии Бранимира Ботева в Стамбул, пишет Болгария Сегодня.

Компания обещает, что путешествовать на самолете из Варны в Стамбул станет на 30% дешевле, а цена билета будет конкурировать даже с автобусными линиями. 

По словам Бранимира Ботева, Варна имеет потенциал, чтобы стать региональным центром для авиакомпании. После открытия воздушной линии до Стамбула, у нее будет возможность наладить связи с крупнейшими европейскими аэропортами и стать самой удобной транспортной развязкой не только для Восточной Болгарии, но и для соседней Румынии, Молдовы и Украины. Также аэропорт Варны станет промежуточным звеном связи Турции с Южной Украиной и Белоруссией.

В мае или июне крупнейшие турецкие туроператоры посетят Варну и ее регионы, чтобы изучить возможности для культурного туризма. В марте, также, планируется посещение курортного г. Банско туристическими агентствами Турции.

По статистическим результатам, за последний год, рост турецких туристов в Болгарии увеличился на 30,8%, а зимние курорты турецкие туристы посетили на 61% больше, чем в предыдущем году. Поэтому, зам. министра Ботев провел встречу с представителями консульских учреждений, которые будут стремиться облегчить визовый режим между Болгарией и Турцией. Цель состоит в том, чтобы для бизнесменов и обычных турецких туристов ускорить и облегчить процедуру получения многократной визы, в том числе и уже после первого посещения Болгарии.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд