Спикер Верховной Рады Крыма: Наступило время и России входить в этот политический процесс / Видео


28 января 2014 года находящийся в Москве спикер крымского парламента Владимир Константинов дал интервью центральному телеканалу «Вести», оценив происходящее в Украине как распространение вируса, занесенного из-за рубежа.

«Перед людьми встала реальная угроза потери нашей автономии. Как никогда они ощутили угрозу потери нашей самобытности крымской», – расказал Константинов корреспонденту.

«Я считаю, что Автономная Республика Крым – это как раз тот отряд, который в состоянии себя защитить, мобилизовать своих людей и не дать неофашистам проникнуть на нашу территорию», добавил он.

«Безусловно, наступило время и России входить в этот политический процесс», – заявил председатель крымского парламента.

* * *

В то же время, 24 января председатель правительства Крыма Анатолий Могилев призвал все политические силы не допускать обострения ситуации в Крыму: «Мы, как ни один другой регион Украины, знаем цену и важность мира и стабильности. Мы демонстрируем всей Украине, ее друзьям и недругам, что Крым есть, был и будет территорией согласия».

«Крым – крайне сложный регион. Я обращаюсь ко всем политическим силам Крыма – проявите взвешенность и государственную мудрость. Крым должен стать примером для всех регионов Украины по сохранению стабильности и мира», – заявил Могилев.

 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд