В Болгарии началась аудиторская проверка поставщиков электроэнергии


Государственный регулирующий орган проверит деятельность электрораспределительных компаний за последние пять с половиной лет.

В понедельник, 6 января, представители Государственной комиссии по энергетическому и водному регулированию (ДКЕВР) Болгарии начали аудиторскую проверку всех трех компаний страны, поставляющих электроэнергию конечным потребителям. Это компании ЧЕЗ, ЕВН и ЕНЕРГО-ПРО.  Проверки также начались и в „ЕРП Златни пясъци" АД и „Топлофикация София" ЕАД.

Как сообщает Болгария сегодня со ссылкой на  пресс-службу ДКЕВР, решение провести тщательную проверку деятельности компаний было вызвано многочисленными сигналами и жалобами граждан и предприятий на нарушения.

Аудиторы проверят деятельность компаний да последние пять с половиной лет, то есть, начиная с 1 июля 2008 года. Будут также проверены реальные объемы вложенных инвестиций и состояние электросетей, находящихся в ведении каждого из проверяемых предприятий.

Длительность проверки установлена в 4 месяца, однако если потребуется, этот срок может быть увеличен. Также, в зависимости от тяжести выявленных нарушений, ДКЕВР предпримет необходимые действия, в рамках своих полномочий, сообщает пресс-служба энергетического регулятора.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд