Олимпийский огонь привезут в Краснодар на комбайне в сопровождении казаков


В администрации Краснодара состоялось совещание по подготовке города к приему эстафеты Олимпийского огня. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

Как передает ФедералПресс, на совещании было объявлено, что столица Кубани примет эстафету 4 февраля. Олимпийский огонь отправится в путь по дорогам краевого центра на зерноуборочном комбайне и в сопровождении конного эскорта Кубанского казачьего войска. Всего по улицам краевого центра пробегут 290 факелоносцев, а протяженность пути составит 55,7 километров.

Присутствующими на совещании были обсуждены все необходимые подготовительные мероприятия по встрече и следованию Олимпийского огня, благоустройству улиц и площадей, проведению информационных и рекламных кампаний. Особое внимание было уделено вопросам безопасности. За ходом эстафеты будут следить 2,5 тысячи полицейских.

«Эстафета Олимпийского огня – важнейшее событие, которое должно быть подготовлено на все сто процентов, – заявил мэр Владимир Евланов. – Мы обязаны заранее обсудить все детали этого мероприятия всероссийского масштаба и превратить краснодарский этап эстафеты в запоминающийся и зрелищный праздник культуры и спорта».

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд