Камбоджа и Таиланд заинтересовались украинским кораблестроением / Фоторепортаж


В ходе Международной выставки морской и оборонной промышленности «Naval & Defence 2013» в г. Пусан (Республика Корея) представители ГК «Укрспецэкспорт» провели ряд встреч.

Как сообщает пресс-служба предприятия, вчастности, состоялись переговоры с представителями ВМФ Королевства Камбоджа. В ходе встречи обсуждались аспекты развития ВТС Украины и Камбоджи, а также возможности производства на украинских предприятиях речной и морской техники для нужд этой страны. Украинская сторона инициировала проведение презентации продукции национальных предприятий ОПК, в том числе ГК «Укроборонпром», на территории Камбоджи. Также была высказана готовность принять делегацию камбоджийских сил ВМФ в Украине.

С представителями ВМФ Таиланда обсуждались вопросы углубления двустороннего ВТС. Представители Таиланда высказали заинтересованность в продукции украинских судостроительных предприятий, в том числе катерах производства ОАО «ФСК «Море» и продукции ГП «Исследовательско-проектный центр кораблестроения», входящих в состав ГК «Укроборонпром».

Во время переговоров с представителями «Daewoo shipbuilding &Marine Engineering Co.», Ltd обсуждались вопросы двусторонней технологической и производственной интеграции Компании с предприятиями ГК «Укроборонпром», в том числе ГП «НПКГ «Зоря»-«Машпроект».

На выставочном стенде состоялись переговоры между представителями ГК «Укрспецэкспорт» и Управления программ оборонных закупок Республики Корея, а также представителями ВМФ этой страны. Обсуждались вопросы участия украинских предприятий в совместных проектах.

Фото ukroboronprom.com.ua

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд