Безопасность полетов в Тбилисском аэропорту находится на хорошем уровне - агентство


Агентство гражданской авиации Грузии выступило в четверг с заявлением, опровергающим сообщения ряда СМИ о том, что ситуация с безопасностью полетов в Тбилисском международном аэропорту продолжает оставаться неудовлетворительной.

В своем заявлении Агентство гражданской авиации страны назвало эти сообщения «ошибочными и необоснованными», пишет Грузия Online.

В заявлении сказано, что Агентство гражданской авиации осуществляет постоянный надзор за безопасностью полетов в аэропортах Грузии, в том числе и в Тбилисском международном аэропорту.

В случае выявления тревожных фактов, как говорится в заявлении, Агентство принимает все необходимые меры. В качестве примера в заявлении приводятся интенсивные текущие ремонтные работы, проводимые на поврежденных участках взлетно-посадочной полосы оператором Тбилисского международного аэропорта – компанией «ТАВ Урбан Грузия».

В заявлении сказано, что в настоящее время в аэропорту проводятся плановые реабилитационные работы, которые согласованы с Агентством гражданской авиации и осуществляются под постоянным наблюдением его специалистов.

Действующая взлетно-посадочная полоса (ВПП) Тбилисского международного аэропорта была сдана в эксплуатацию в 1995 году. С учетом интенсивности полетов, в последнее время в Грузии поднимается вопрос строительства новой ВПП.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд