Россия интересуется кораблестроением в Болгарии


На встрече в Москве посол Болгарии Бойко Коцев и замминистра промышленности и торговли России Алексей Рахманинов обсудили возможности совместных инвестиционных проектов в области кораблестроения, производства сельскохозяйственной техники и пищевой промышленности.

На встрече была достигнута договорённость о разработке инвестиционных проектов, которые будут обсуждены во время национальной выставки Болгарии в Москве в декабре этого года, сообщает NewsBG.ru.

Российская сторона подтвердила свое желание сотрудничать в области развития строительства кораблей для гражданского флота.

Болгарский дипломат рассказал о возможностях инвестирования в Болгарию и производстве совместной продукции по европейским стандартам. Он обратил внимание на опыт и репутацию болгарских кораблестроительных заводов в Русе и Варне и отличную базу, которой располагает Болгария в области производства сельскохозяйственной техники. Замминистра Рахманинов объявил, что до конца октября в России будет создана Объединенная кораблестроительная корпорация, в чью компетенцию будет входить и сотрудничество с Болгарией.

Бойко Коцев от имени Министерства экономики и энергетики Болгарии пригласил Алексея Рахманинова посетить страну и лично ознакомиться с возможностями кораблестроительных заводов в Русе и Варне.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд