Саакашвили отказал послу в США в участии в запланированных встречах - замглавы МИД


Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе визита в США отказал послу Грузии в США Арчилу Гегешидзе в участии в его встречах. Об этом заявил 20 мая на брифинге первый заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Залкалиани.

«Напомню, что президент недавно находился в США. Он провел встречу в посольстве Грузии. Наш посол Арчил Гегешидзе предложил ему свое участие во всех встречах президента, однако он получил от Саакашвили отказ. Президент сказал Гегешидзе, что его участие во встречах не требовалось», – заявил Залкалиани.

Как сообщал Грузия Online, президент Грузии Михаил Саакашвили предложил большинству и представителям Министерства иностранных дел сопровождать его в зарубежных поездках. Об этом глава государства заявил в ходе визита в Таиланд, где помимо двусторонних встреч он примет участие в работе второго саммита стран Азии и Тихоокеанского бассейна.

«Я буду только рад, если представители большинства будут сопровождать меня в поездках, потому что в наших позициях отличия не должно быть», – сказал президент Грузии.

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд