Евпаторийский МТП получил заявку на заход круизного лайнера Astoria в июле 2013 года (фото)


Евпаторийский морской торговый порт (Украина) получил заявку от туристической компании «Шатл-Транс Лтд» о том, что в июле 2013 года ожидается прибытие круизного лайнера Astoria под флагом Португалии с более чем 500 иностранными туристами на борту. 

Как сообщает пресс-служба порта, судно будет следовать по маршруту Одесса - Евпатория – Ялта и совершит судозаходы в Евпаторию 17 и 23 июля.

Поскольку габариты судна не позволят ему ошвартоваться у причалов порта, теплоход встанет на якорь в районе якорной стоянки №382, откуда пассажиры будут доставлены на берег судовыми плавсредствами. Высадка пассажиров будет осуществляться на причале №6. 

Теплоход Astoria в 2005 году был модернизирован в соответствии с последними требованиями круизной индустрии. После модернизации судно совершало плавания в Средиземном и Балтийском морях, Карибском бассейне, участвовало в кругосветных круизах, перевозя пассажиров из Австралии, Великобритании, Германии и многих других стран.

Евпаторийский морской торговый порт расположен на мысе Карантинный, который замыкает с запада Евпаторийскую бухту, являющуюся северной частью Каламитского залива Черного моря. Навигация длится круглый год, порт практически не замерзает. В порту функционирует паромный терминал, осуществляются перевозки генеральных грузов и пассажиров.

Порт осуществляет снабжение судов пресной водой. Бункеровку топливом, обеспечение маслами, предметами материально-технического и продовольственного снабжения порт и портопункт не производят. Нефтеналивные суда, а также суда с опасными, взрывчатыми и легковоспламеняющимися грузами в порт и грузовой район не принимаются.

BSNews

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд