Многие инвесторы ждут ухода Саакашвили - Каха Каладзе


По заявлению министра энергетики Грузии Кахи Каладзе, очень многие инвесторы ждут ухода из политики Михаила Саакашвили, чтобы вкладывать инвестиции в Грузию, поскольку нахождение этого человека у власти вызывает у них ощущение нестабильности страны.

Как отметил министр энергетики на встрече с печатными СМИ, в ходе зарубежных визитов президент страны занят «черным пиаром» Грузии, чем наносит серьезный ущерб имиджу государства.

«Михаил Саакашвили вместо того, чтобы добросовестно выполнять обязанности президента и защищать интересы страны, находится в оппозиции страны и своего населения, что противоречит интересам Грузии. Фактически за последние годы Саакашвили смог с помощью своих лоббистов создать виртуальную Грузию, в которой граждане были довольны правительством. Мы хорошо знаем, что в действительности происходит в стране, но Саакашвили все же удается использовать черный пиар против нового правительства. Эта ситуация тревожит многих инвесторов. Они заявляют, что воздержатся от вложения инвестиций в Грузию до октября, и начнут думать об этом только после президентских выборов», – заявил Каха Каладзе.

Каладзе также сделал комментарий по поводу акции 19 апреля и назвал проанонсированную Национальным движением акцию глупостью.

По его словам, он не видит никакой проблемы в этой акции.

«Интересно, кто будет рядом с ними. Наверное, они опять придут сами и приведут членов семьи, но, возможно, за ними не последуют даже члены семьи», – заявил Каладзе.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд