Саакашвили: Никто не сможет обвинить в коррупции мое правительство


Вызов на допрос экс-главы МВД Вано Мерабишвили и дипломата Зураба Чиаберашвили «не лезет ни в какие рамки», считает президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Это имеет внутренний аспект. Это чисто политический процесс. Столько времени все говорят, что воровали сотни миллионов, а Саакашвили получает 1 лари с каждого литра бензина. Вероятно была часть общества, которая поверила в эту глупость. Если мы правда воровали деньги, и были в доле, почему сейчас никто не спрашивает, почему не дешевеет бензин и другие продукты в которых мы имели долю. Вся эта пропаганда клеветы основывалась на то, что мы оказывается были ворами», – сказал Саакашвили.

Он указал, что это все происходило на фоне того, что Грузию считают передовой страной в борьбе с коррупцией, и он горд, что никто не сможет упрекнуть его правительство в воровстве.

«Это оценит народ. Оценку даст и история, но я действительно не приму обвинения в широкомасштабной коррупции правительства. Подобные факты, практически были сведены к нулю», – сказал он.

По материалам GHN

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд