В Тбилиси пройдет встреча министров финансов стран-членов Голландской группы при МВФ и ВБ


Ежегодная рабочая встреча министров финансов и управляющих государственными банками стран-членов Голландской группы при Международном валютном фонде (МВФ) и Всемирном банке (ВБ) состоится в Тбилиси в конце мая – начале июня 2013 года.

Об этом сообщил журналистам министр финансов Грузии Нодар Хадури, подводя итоги своего визита в США.

В рамках визита в Вашингтоне, Бостоне и Нью-Йорке состоялись встречи Хадури как с представителями государственных структур, так и международных финансовых организаций и частных инвестиционных компаний.

«В конце мая – начале июня в Грузии пройдет встреча Международного валютного фонда и Всемирного банка на высоком уровне. В Тбилиси состоится встреча министров финансов нашей группы ВБ и МВФ. Мы примем министров финансов из шести стран Евросоюза, а также гостей высокого ранга из Международного валютного фонда и Всемирного банка. Я надеюсь, что на указанной встрече еще раз будет подтверждена поддержка Грузии этими международными организациями», – заявил Хадури.

Встреча подобного уровня впервые состоялась в Грузии 11-12 июня 2005 года.

В Голландскую группу объединены 12 стран: Голландия, Болгария, Румыния, Украина, Грузия, Хорватия, Кипр, Израиль, Босния-Герцеговина, Армения, Молдова и Македония.  Встречи Голландской группы проходят раз в год.

По материалам Новости - Грузия

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд