Соратник Иванишвили посоветовал Лукашенко не ездить в Грузию


Один из соратников грузинского премьера из Республиканской партии Грузии, депутат парламента Леван Бердзенишвили заявил, что белорусскому президенту Александру Лукашенко не следует посещать Грузию. Грузинский парламентарий обвинил белорусские власти в аресте людей по политическим мотивам.

«Я точно не советую господину Лукашенко посещать Грузию.  Например, лично я и моя партия сделаем все для того, чтобы, если он приедет, он хорошо понял, какой ответ его ждет за арест тех людей, которых он запер в тюрьме», – заявил Бердзенишвили. Депутат добавил, что среди «политзаключенных» в Белоруссии есть его личные друзья, сообщает «Медианьюс».

Республиканская партия, которую представляет Бердзенишвили, входит в ныне правящую коалицию «Грузинская мечта», возглавляемую миллиардером Бидзиной Иванишвили.

Напомним, что Александр Лукашенко в последнее время неоднократно предлагал Грузии вернуться в СНГ и выражал готовность посодействовать этому. Недавно он рассказал, что намерен посетить Грузию по приглашению Саакашвили и обсудить тему СНГ с руководством республики.

По материалам NEWS.am

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд