Каладзе объявил Саакашвили врагом Грузии


По заявлению министра энергетики и природных ресурсов Грузии Кахи Каладзе, «из последних заявлений президента Михаила Саакашвили видно, что он враг Грузии, поскольку его заявления мешают поступлению новых инвестиций в Грузию».

Так прокомментировал министр энергетики и природных ресурсов Грузии сделанное 8 января президентом Грузии заявление, согласно которому строительство гидроэлектростанций Хоби 1 и Хоби 2 приостановлено.

Каха Каладзе назвал заявление Саакашвили ложью.

По его словам, строительство упомянутых гидроэлектростанций, согласно договорам, начнется в марте 2013 года и завершится в 2017 году.

«Михаил Саакашвили продолжает демагогию, которой он занимался на протяжении девяти лет. Строительство этих ГЭС протекает в рамках договоров, и не было никаких перебоев. Когда наше правительство было назначено, мы встретились со всеми инвесторами и отправили письмо, согласно которому с нашей стороны будет содействие в связи со строительством гидроэлектростанций, в ответ на что получили благодарственное письмо», – отметил Каладзе и призвал Саакашвили оставить ложь и демагогию.

«Из последних заявлений [Саакашвили] видно, что этот человек является врагом нашей страны, поскольку его заявления мешают поступлению инвестиций в Грузию», – заявил Каладзе.

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд