Министерству охраны окружающей среды Грузии расширят полномочия


Министерству охраны окружающей среды Грузии ряд новых функций будут делегированы в первом квартале 2013 года. Как заявила на пресс-конференции 3 декабря министр Хатуна Гогаладзе, уже подготовлен законопроект, который предусматривает расширение функций ведомства.

«Закон будет принят до конца года, но в силу вступит уже со следующего года, предположительно с 1 февраля», – сказала она.

По словам Гогаладзе, после того, как министерство обретет новые функции и леса перейдут в его ведение, начнется инвентаризация лесов, чего не делалось давно. Она также отметила, что ей досталось незавидное наследство от предшественника.

«Осуществленными в 2011 году законодательными изменениями, функции министерства были ущемлены. Произошло сокращение кадров. Мне досталось незавидное наследство. Проблем много, мы над ними работаем», – заявила министр, отметив, что в министерстве обязательно будет проведен аудит.

На вопрос, были ли уволены из ведомства старые кадры, Хатуна Гогаладзе ответила, что кроме заместителей министра других кадровых изменений не производилось.

«Я всегда говорила, что профессионалы, которые хорошо выполняли свою работу, останутся на своих местах, а на то, чтобы выяснить, кто как работает, необходимо время. Поэтому никто пока не увольнялся, кроме старых заместителей министра», – заявила Хатуна Гогаладзе.

По материалам Грузия Online
 

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд