Союз импортеров нефтепродуктов Грузии озабочен ситуацией в кулевском терминале


Союз импортеров нефтепродуктов Грузии озабочен ситуацией в Черноморском нефтяном терминале в Кулеви, который является частью этой организации.

«Терминал является дочерней компанией Азербайджанской государственной нефтяной компании SOCAR. Его мощность составляет 10 млн тонн в год, хотя к этому времени через него проходит только 3,5-4 млн тонн. В будущем планируется запуск терминала на полную мощность. В терминале работает около 600 человек, 94% которых составляют местные жители.

Здесь же хотим отметить, что те претензии, которые имеют работающие здесь люди, в большинстве случаев носят спекулятивный характер, управляемы и носят признаки саботажа, и доказать это можно было очень просто.

Терминал обеспечивает рабочих медицинским страхованием, бесплатным питанием (рацион питания достаточно высокого качества и одинаков для всего персонала), транспортом. Оплата труда с учетом социально-экономического положения в стране достаточно нормальная, если учесть, что Черноморский терминал пока не вышел на свою проектную мощность и в данное время работает только с 30-40-процентной нагрузкой. С увеличением мощностей будут повышаться и зарплаты рабочих.

Терминал готов к сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами», – говорится в заявлении.

По материалам Business Грузия

 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд