Должность мэра Поти остается вакантной


Должность мэра города Поти все еще остается вакантной. Проведенные 31 октября  закрытые консультации между потийским мажоритарным депутатом парламента Грузии Экой Беселия и членами сакребуло Поти закончились безрезультатно.

Как заявила IPN Эка Беселия по завершению встречи, консультации относительно кандидатуры на должность мэра Поти продолжатся и в последующие дни. Окончательное же решение по этому вопросу будет принято к концу текущей недели.

«...То, что на парламентских выборах большинство граждан поддержали коалицию «Картули оцнеба» («Грузинская мечта») сакребуло, естественно, должно учесть», – заявила, в частности, Эка Беселия.

По заявлению же председателя потийского сакребуло Иванэ Сагинадзе, у «Националури модзраоба» («Национальное движение»), которое представлено в сакребуло большинством, есть своя кандидатура и это - и.о. мэра Поти Давид Хомерики.

Должность мэра Поти стала вакантна после того, как бывший мэр портового города Вахтанг Лемонджава выдвинул свою кандидату в парламент в избирательном округе Чкороцку.

По материалам Грузия Online
 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд