В Марнеули открылся Дом юстиции


Около трехсот услуг в одном пространстве, быстрое и комфортное обслуживание, уютная обстановка, вежливый, ориентированный на потребителя персонал – с сегодняшнего дня жителей Марнеули будет обслуживать Дом юстиции. Его открыл 10 сентября президент Грузии Михаил Саакашвили.

Архитектором марнеульского Дома юстиции является Микеле де Луки. Площадь здания составляет 1500 кв. м. В нем разместились службы Агентства развития государственных услуг, публичного реестра, Национального архива, Национального исполнительского бюро, Нотариальной палаты. В Доме юстиции расположилась и региональная прокуратура. Здесь же будет Дом бракосочетания. Всего здесь трудоустроено около 70 местных жителей.

В Доме юстиции будет работать и новый молодежный проект – Дом лидеров, который предложит для местной молодежи многообразную спортивную и интеллектуальную программу.

Напомним, что первый Дом юстиции в Грузии открылся 26 мая в Батуми. Затем они появились в Рустави, Местиа, Гурджаани, Кутаиси, Озургети и Ахалцихе. До конца года дома юстиции будут открыты в Гори, Телави и Тбилиси.

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд