Международный аэропорт Батуми переходит на единую зону посадки


Впервые в Грузии и Закавказье в Батумском международном аэропорту начнет действовать единая зона посадки, так называемая система Open Gate.

Единая зона посадки создана для комфорта и свободного передвижения вошедших на закрытую территорию пассажиров. После паспортного контроля и проверки безопасности в терминале, пассажир пересекает границу и попадает в единую зону посадки, где передвигается свободно. Пассажиры не будут проходить дополнительной проверки перед посадкой в самолет.

«Мы рады, что Батумский международный аэропорт присоединился к числу тех европейских аэропортов, которые уже пользуются системой Open Gate. Это значительно упростит передвижение пассажиров в аэропорту, а комфорт клиентов является одним из наших главнейших принципов», – заявил генеральный менеджер «Тав Джорджии» Мете Эркал.

В связи с презентацией Open Gate в аэропорту прошло торжественное мероприятие, на котором присутствовали Мете Эркал, менеджмент компании, председатель правительства Аджарии Леван Варшаломидзе, мэр Батуми Роберт Чхаидзе..

Наряду с переходом на новую систему зал приема пассажиров расширился на 60 квадратных метров, а зал отлета – на 160 квадратных метров.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд