Россия ограничивает грузинскую сторону в реализации туристических пакетов


На претензии российских туристических операторов отвечает директор Национального туристического агентства Майя Сидамонидзе.

Речь идет о заявлении заместителя директора российской туристической корпорации «В мире фантазий» Аллы Артеменко, которая считает, что российские туристы не являются приоритетными для грузинских туроператоров, о чем свидетельствует то, что все их туристические предложения составлены только на английском языке.

По словам Майи Сидамонидзе, туристическое агентство перманентно проводит рекламные кампании, к чему добавляются и пресс-туры. Она сообщила, что информационный тур для более 50 представителей прессы и туристических компаний России планируется в Грузии и в сентябре.

Сидамонидзе также категорически отрицает утверждение о том, что туристические предложения составлены только на английском языке и заявляет, что для русскоязычных туристических компаний часто готовятся материалы на русском языке.

«По количеству визитеров российские туристы находятся на четвертом месте. Поэтому невозможно, чтобы этот сегмент не был приоритетным для туроператоров», – сказала она и предъявила российской стороне ответное обвинение.

Как заявила Майя Сидамонидзе, Россия устанавливает ограничения грузинской стороне в реализации туристических пакетов. «Именно поэтому российские туроператоры имеют мизерную информацию о диверсифицированных пакетах», – отметила она.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд