Работа партизан: под Луганском сгорело оборудование железной дороги

12:30 04.12.2022

Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай сообщил, что в результате партизанской диверсии на железной дороге в оккупированной Луганской области замедлился процесс доставки грузов для российских войск на передовую на несколько недель. Был совершен поджог важного оборудования.

Как пишет издание Флот 2017 об этом Гайдай сообщил в Telegram.

По словам главы Луганской ОВА, местные партизаны подожгли оборудование автоматизированного управления железной дорогой на участке «Луганск-Лантратовка».

««Кто-то» поджег оборудование автоматизированного управления железной дорогой (шкаф СЦБ) – на участке железнодорожного сообщения «Луганск-Лантратовка» в районе Луганской ТЭС (Счастье). С огоньком оборудование было уничтожено», – написал Гайдай.

В результате, управление участком железнодорожного сообщения перейдет в «ручной режим». А это значит, что замедлится поставка грузов военного назначения к передовым позициям оккупантов примерно на 14-20 суток.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что украинские партизаны уничтожили почти взвод российских оккупантов в районе Энергодара Запорожской области. Также они «лишили» россиян 4 единиц техники.

Также сообщалось, что на оккупированных украинских территориях работники ФСБ рф открыли охоту на партизан и подполье. Для этого были созданы так называемые временные оперативные группы.

Теми:

Ще на цю тему