Российский флаг на аджарской гостинице вызвал скандал в Грузии


Заместитель директора расположенной в Цихисдзири гостиницы «Кастелло Маре» Занда Месхидзе объяснила причину, по которой во дворе гостиницы был вывешен государственный флаг Российской Федерации.

Как заявила Месхидзе, в их гостинице представители различных стран проводят мероприятия и во всех таких случаях во дворе вывешивается национальный флаг той страны, которая проводит конференцию. По ее пояснению, так они поступили и в случае с РФ, сообщает Грузия Online.

По словам Месхидзе, после того, как вывешивание российского флага в гостинице «Кастелло Маре» вызвало ажиотаж, менеджмент гостиницы принял решение снять флаг страны-оккупанта.

Как отметила Занда Месхидзе, они допустят исключение, и в будущем государственный флаг РФ больше не будет вывешиваться во дворе гостиницы.

Информацию о вывешивании флага РФ во дворе гостиницы «Кастелло Маре» распространило аджарское местное телевидение TV-25.

Напомним, тбилисский городской суд оставил в силе меру пресечения обвиняемой в торговле несовершеннолетними 36-летней Юлии Сусляк - взятие под стражу.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд