Имущество Евпаторийского авиационного ремонтного завода оформят в собственность Крыма


"Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру" оформит имущество Евпаторийского авиационного ремонтного завода (ЕАРЗ) в собственность оккупированного Крыма. 

Об этом сообщила пресс-служба "госкомитета" пишет Крыминформ.

В сообщении сказано, что  cейчас имущество, расположенное в поселке Новофедоровка и Евпатории, находится в "федеральной собственности" – в оперативном управлении министерства обороны Российской Федерации. При его передаче в собственность оккупированного Крыма обнаружилось, что в Едином государственном реестре недвижимости содержатся дублирующие сведения об указанных объектах капитального строительства.

В пресс-службе отметили, что "госкомитет" самостоятельно выявить подобные случаи не может, поэтому для оформления собственности необходимо провести согласование перечня объектов и земельных участков. 

К регистрационно-учетным действиям специалисты "Госкомрегистра" приступят только после составления акта сверки между "министерством промышленной политики" оккупированного Крыма и министерством обороны Российской Федерации, осуществляющим "оперативное управление данным недвижимым имуществом".

Как сообщил "первый заместитель председателя Госкомрегистра" Алексей Костин, аналогичные случаи являются единичными.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд