ФСБ оккупантов задержала мужчину, который пытался попасть в Крым в обход пунктов пропуска


Российские пограничники задержали гражданина Украины, который пересек "крымский участок российской границы" в обход пунктов пропуска. 

Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ по оккупированному Крыму, пишет Крыминформ.

«Пограничниками с использованием автоматизированной системы контроля за участком выявлен гражданин, который беспрепятственно пересек "украинскую границу" вне специализированного пункта пропуска и двигался в сторону полуострова. Выдвинувшаяся к месту обнаружения тревожная группа задержала неизвестного», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, при задержании оказалось, что у мужчины нет документов, удостоверяющих личность. Со слов задержанного, он является гражданином Украины 1983 года рождения, зарегистрирован в Херсонской области. 

«Позже личность задержанного подтвердилась, а также выяснилось, что ранее данный гражданин предпринимал попытки проехать на т.н. "российскую территорию" через один из пунктов пропуска, однако не был пропущен за нарушение миграционного законодательства», – отметили в погрануправлении.

Мужчина сообщил, что он решил попасть в оккупированный Крым, несмотря на объявленный ему запрет на въезд в Россию. 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 322 УК РФ – незаконное пресечение государственной границы Российской Федерации.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд