В Геническом районе нашелся умник, который призвал поддержать так называемую «ДНР»


Жительница города Днепра Людмила Шаховская, отдыхавшая на морском побережье Херсонщины, поделилась в соцсети случаем, который с ней произошёл во время поездки по области.

«Частный перевозчик, который вез людей из горячего источника, вдруг громко призвал делать благотворительные взносы на помощь «ДНР». Да-да, в нашем Геническом районе нашелся умник, который призвал поддержать так называемую «ДНР», — возмущена Людмила Шаховская, сообщает Новый Визит.

 Женщина на это ответила, что готова только сделать взносы «на гроб Путину». Глядя на серьёзную реакцию пассажирки, водитель ответил, что это была шутка. 

 «Поскольку я из Днепра, то мне очень хотелось предложить ему повторить свою «шутку» в военном госпитале нашего города или в знаменитой больницы им. Мечникова, где почти каждый день врачи вытаскивают с того света ребят, которые защищают в том числе и курортный Геническ», — написала Людмила. 

 Женщина добавила, что теперь постарается никогда не пользоваться услугами данного перевозчика, потому что «хорошо помню глаза ребят, которые отправлялись с нашего днепровского автовокзала (там есть уголок АТОшникив, где я иногда дежурила) на фронт».

 Она также добавила, что водитель, неосмотрительно сделавший такое провокационное заявление, проживает в Счастливцево.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд