АМПУ: оперативная обстановка в портах и каналах 2 марта


ГП «Администрация морских портов Украины» в связи с неблагоприятными погодными условиями обнародовало оперативные данные о работе морских портов и каналов по состоянию на 14:00 2 марта 2018 года.

Согласно сообщению, в Белгород-Днестровском морском порту ограничена лоцманская проводка судов (мороз, проблема поднятия фермы моста). С 00:00 1 марта 2018 года в порту объявлено начало ледовой кампании, передают Порты Украины.

В Николаевском морском порту ограничены грузовые операции с зерновыми (снег). С 00:00 3 марта 2018 года в порту объявлено начало ледовой кампании.

В Одесском морском порту ограничены грузовые операции с зерновыми (дождь).

В специализированном морском порту «Ольвия» ограничены грузовые операции с зерновыми (снег). С 00:00 3 марта 2018 года в порту объявлено начало ледовой кампании.

В Херсонском морском порту ограничены грузовые операции с зерновыми (снег). С 00:00 28 февраля 2018 года в порту объявлено начало ледовой кампании.

В морском порту «Южный» ограничены грузовые операции с зерновыми (снег).

В Бердянском, Измаильском, Мариупольском, Ренийском, Скадовском, Усть-Дунайском морских портах и морском порту «Черноморск» ограничений нет.

Устье «Быстрое», Бугско-Днепровско-лиманский канал и Херсонский морской канал открыты.

Вследствие влияния активных циклонов в Украине с 27 февраля по 1 марта 2018 года наблюдаются неблагоприятные погодные условия, которые могут осложнить движение транспорта на отдельных участках дорог, работу электрических сетей, коммунального хозяйства, строительной и морской отраслей в большинстве областей страны.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс