В Эстонии обсудили вопрос деоккупации Крыма — Представительство Президента в АРК


23 января глава Представительства Президента в АРК Борис Бабин выступил на публичном семинаре «Деоккупация Крыма: когда и как», который прошел в городе Таллин (Эстония).

В семинаре приняли участие украинские и эстонские эксперты и чиновники.

Об этом сообщает пресс-служба Представительства Президента в АРК, передает сайт 15минут.

В рамках семинара Борис Бабин доложил о роли Представительства в противодействии российской агрессии на территории оккупированного Крыма, о разработке плана неотложных действий и о стратегических направлениях работы в этой сфере.

Кроме того, участники семинара обсудили пути возможного использования опыта Эстонии в развитии электронного управления для защиты прав и интересов крымчан на материковой части Украины, а также опыт Эстонии в противодействии коллаборантам и агентам российского влияния в условиях деоккупации.

Кроме того, глава Представительства Президента в АРК встретился с политическим директором МИД Эстонии Паулем Теесалу и другими депутатами.

Во время встречи они обсудили текущую ситуацию в Крыму, эскалацию репрессий со стороны оккупантов, а также пути возможного взаимодействия Украины и Эстонии в условиях агрессивных конфликтов, которые развязала Россия.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд