Крымский «министр» рассказал, как будет выводить из тени туристический бизнес


Подконтрольное России крымское правительство признает, что почти весь автомобильный и конный туристический бизнес полуострова находится в тени.

В частности, о проблеме рассказал на недавнем совещании в «министерстве курортов» его «руководитель» Вадим Волченко, сообщает hyser.

По словам «профильного министра», крымские предприниматели, которые оказывают услуги в сфере автомобильного и конного туризма, не выполняют законодательства, прежде всего, налогового.

«Также наблюдается варварское отношение к природным ресурсам. А теневой бизнес не обеспечивает условия безопасности туристов», — сетует так называемый «министр» Волченко.

Сообщая о фактах теневого бизнеса крымчан, пророссийский чиновник заявил, что его «курортное министерство» будет работать над тем, чтобы вывести туристический бизнес крымчан из тени уже к лету 2018 года. В первую очередь, детененизация коснется именно автомобильного и конного бизнеса.

Вадим Волченко подчеркнул, что для этого он намерен наладить взаимодействие со смежными отраслями. Также, по словам «министра», для выведения бизнеса из тени нужны некоторые изменения в законодательстве.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс