Группа американских экспертов оценит систему безопасности Грузии


Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили на встрече с фракцией "Национальное движение" в парламенте заявил, что группа американских экспертов оценит систему безопасности Грузии.

Квирикашвили заявил об этом в ответ на вопрос депутата Ники Мелия. Вопрос оппозиционного депутата касался дела похищения Афгана Мухтарлы из Тбилиси, сообщает Грузия Online.

"С чем мы имеем дело, вы соучастник преступления, или система безопасности развалена?" - спросил Мелия.

Квирикашвили заявил, что не разделяет "обвинение", что Служба безопасности развалена. По его словам, перед системой безопасности стоят многие вызовы, однако эта система не развалена, и это подтвердила проведенная недавно контртеррористическая операция.

"Касательно того, что для страны, находящейся под оккупацией, безопасность не является приоритетом, абсолютно неправильно. Должен сказать, что я обратился с просьбой к правительству США, чтобы приехала специальная группа, которая оценит систему государственной безопасности в целом, и будут сделаны акценты, в каком направлении нам требуется усиление. Эта группа, как мне подтвердил посол США, прибудет в скором будущем", - заявил Георгий Квирикашвили.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд