Оккупанты в Крыму выставят на продажу девять принадлежавших Коломойскому АЗС


Распорядительная дирекция имуществом в оккупированном Россией Крыму выставит на продажу на открытом аукционе девять автозаправочных станций, которые ранее принадлежали украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Об этом со ссылкой на первого заместителя т. н. «министра имущественных и земельных отношений» в оккупированном Крыму Ларису Кулинич сообщает пресс-служба «минимущества» передает РИА Крым.

По ее словам, соответствующее постановление вступит в силу после того, как его рассмотрят и поддержат депутаты т. н. «госсовета» в Крыму.

Также в перечень войдут недвижимое имущество базы отдыха «Водник» в пгт Раздольное, базы отдыха «Межводное» в одноименном селе Черноморского района и склада ГСМ в Симферополе.

Кроме этого, на продажу выставлено недвижимое имущество по адресу: пгт Новый Свет, ул. Набережная, 3б, ул. Набережная, 3в; ул. Голицына (ул. Судакская), 16, а также нежилое помещение площадью 253 кв м в Симферополе.

«Принятие данного постановления позволит выполнить плановые показатели неналоговых поступлений в бюджет Республики Крым на 2017 год, в том числе провести осуществление компенсационных выплат», — отметила Кулинич.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд