Министр обороны Грузии отправился на «Уордропский диалог»


Министр обороны Грузии Леван Изория отправился с официальным визитом в Великобританию, в рамках которого посетит двусторонний политический формат Грузия-Великобритания «Уордропский стратегический диалог».

Как сообщает министерство обороны Грузии, Изория планирует выступить на открытии пленарного заседания, в ходе которого затронет темы двустороннего сотрудничества в сфере обороны между Грузией и Великобританией, а также осуществления Существенного пакета Грузия-НАТО (SNGP), предоставленного стране в 2014 году на саммите альянса в Уэльсе, передает Грузия Online.

В ходе визита глава грузинского оборонного ведомства проведет переговоры со своим британским коллегой Майклом Фэллоном. Визит Изория в Великобританию завершится 24 октября.

«Уордропский стратегический диалог» был учрежден в 2014 году и носит имя Оливера Уолдропа — первого Верховного комиссара Великобритании в Грузии в 1919-1921 годах. Британский дипломат и его сестра Марджори Уордроп внесли большой вклад в популяризацию грузинской культуры и литературы.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд