Докажите, что вы патриоты, — николаевские судостроители предложили Порошенко и Гройсману поделиться деньгами


Работники николаевского судостроительного завода имени 61 Коммунара,не получающие зарплату еже 3 года, написали открытое письмоп резиденту Украины Петру Порошенко, премьер-министру Гройсману, спикеру Верховной Рады Парубию, секретарю СНБУ Турчинову, директору ГП «Укроборонпром» Романову, губернатору Николаевской области Савченко.

В письме говорится о том, что с ноября 2014 года профсоюзный комитет от имени трудового коллектива работников завода 110 раз обращался во всевозможные инстанции, но получили только отписки, никаких мер до сегодняшнего дня не принято.
«Почти 3 года крейсер «Украина» содержится в надлежащем состоянии только усилиями трудового коллектива! Долг по заработной плате уже вырос до 58 млн гривен. И продолжает расти!» — сообщили судостроители.


Они просят первых лиц страны и области поделиться с заводом собственными деньгами.
«Так как вы все являетесь богатыми людьми и называете себя патриотами Украины, мы предлагаем, чтобы вы компенсировали понесённые заводом затраты на содержание крейсера за период 2015-2017 гг., а также финансировали его дальнейшее содержание, а не перекладывали это на плечи трудового коллектива! Докажите делом, что вы патриоты! Патриотизм — это не только разговаривать на украинском языке!» — говорится в обращении.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс