Лайнер DNIEPER PRINCESS снова в Одессе: круиз набрал обороты и судно сделает больше рейсов / Фото


Сегодня в 7 часов утра зашел в Одесский порт и пришвартовался к 20 причалу пассажирский лайнер DNIEPER PRINCESS (типа река-море).

По информации директора агентирующей компании «Лондон Скай» Константина Личикаки, на борту теплохода 185 пассажиров, в основном швейцарцы и немцы, но есть и туристы из далекой Бразилии, сообщает прес-служба ОМТП.

Судно следует по маршруту Фетешты-Измаил-Вилково-Одесса-Херсон-Запорожье-Киев.

Личикаки уточнил, что это девятый визит речника в Одесский порт за нынешнюю навигацию. Изначально планировалось 10 заходов, но так, как популярность круиза растет, решено добавить одиннадцатый.

Следует заметить, что в настоящее время т/х DNIEPER PRINCESS фактически в одиночку обеспечивает весь объем иностранного морского круизного туризма в Украине.

Единственный заход в Одессу пассажирского судна под иностранным флагом в нынешнем сезоне состоялся 14 июня, когда Южную Пальмиру посетил теплоход ISLAND SKY.

Как сообщила Эльвира Лещинская, начальник отдела туризма и евроинтеграции администрации Одесского порта, других заходов морских пассажирских судов до конца этого года и в следующем, 2018 году, пока не предвидится. Так что DNIEPER PRINCESS выполняет работу «одна за всех».

Фото сайта port. odessa. ua



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс