Представитель Президента в АРК «объявлена в розыск» / Видео


В понедельник, 10 июля, украинские общественные деятели «объявили в розыск» Представителя Президента в АРК Наталью Попович.

Соответствующий ролик выложила на своей странице в Facebook координатор ГО «Автомайдан. Киев» Катерина Кувита, передает сайт 15минут.

«Знаете, кто такая Попович? Знакомьтесь! Глава Представительства Президента Украины в АРК. Что делает? Зачем три года занимает должность? Почему двери в Представительство всегда закрыты? Почему не общается со СМИ? Почему не принимает граждан? Почему не решает проблемы крымчан? А кто знает!», − написала она.

Напомним, в понедельник, 10 июля, в Херсоне у здания Представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым началась акция гражданских активистов, заключающаяся в попытке попасть на прием к представителю главы государства Наталье Попович. Однако граждане не смогли в рабочее время попасть в здание. Не пустили туда и полицию. В акции, проходящей по адресу проспект Ушакова 42 «г», принимают участие переселенцы из Крыма, представители ГО «Автомайдан. Киев», ГО «Товарищество ветеранов АТО», ГО «Аскер», ГО «Центр подготовки лидеров патриотизма», ГО «Киборги Полесья», сообщество «Гiднiсть», местные жители, журналисты. У здания Представительства установлена палатка. Организовано круглосуточное дежурство. С требованием уволить Наталью Попович представители общественности обратились к президенту Украины Петру Порошенко и председателю Меджлиса крымскотатарского народа, народному депутату Украины Рефату Чубарову.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд