В Болгарии начались болгаро-американские учения «Фракийская весна – 2017»


В районе Пловдива начались болгаро-американские учения «Фракийская весна – 2017», которые пройдут до 23 марта. В учениях принимают участие силы и средства Министерства обороны, Болгарской армии, МВД Болгарии и Военно-воздушных сил США в Европе.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Болгарии, пишет Русская Болгария.

С американской стороны в учениях участвуют транспортные самолеты С-130 Геркулес, как и инженерно-технический и летный личный состав, а от болгарской – личный состав и формирования Министерства обороны и структур подчиненных министерству, Силы для Специальных операций, Военно-воздушные силы, Военно-морские силы, транспортный самолет Спартан и зенитно-ракетный дивизион.

Во время учений запланированы дневные и ночные учебно-тренировочные и боевые прыжки с парашютом с самолетов Геркулес и Спартан.

Болгарские и американские экипажи отработают тактические полеты на малой высоте, перевоз войск и товаров, высадку десанта и доставку гуманитарной помощи.

Болгаро-американские учения «Фракийская весна – 2017» помогут усовершенствовать оперативные способности подразделений для участия в миссиях. Болгарские военнослужащие улучшать тактические способности и обменяются опытом выполнения задач для усовершенствования оперативной совместимости по стандартам НАТО.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд