В августе Черноморский судостроительный завод отремонтировал два судна типа «река-море»


В августе Черноморский судостроительный завод отремонтировал два судна типа «река-море».

ПАО «Черноморский судостроительный завод» (ЧСЗ, Николаев) в августе 2016 года перевыполнил план по судоремонту на 52%. Об этом сообщает пресс-центр SMG.

Руководитель завода Александр Остапенко заявил, что заказчику переданы два судна типа «река-море» - Modus и Catharine, прошедшие капитальный ремонт, пишет Южный Курьер.

Также на предприятии занимаются ремонтом корабля береговой охраны «Николаев» Государственной пограничной службы Украины. Помимо судоремонта, в августе завод выполнял и машиностроительные заказы.

Объемы замены металла на ремонтируемых судах в период с января по август в 2016 году выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 4,26 раза - со 103 тонн до 439 тонн.

Черноморский судостроительный завод имеет наибольший судостроительный потенциал в Украине. Для строительства судов и кораблей водоизмещением до 105 тыс. тонн завод имеет два наклонных стапеля 0 и 1. Производственные участки и поточная линия строительства судов размещены в едином крытом здании длиной около 400 метров.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд