В Минобороны Грузии будет осуществлена реорганизация


Министр обороны Грузии Леван Изория встретился с руководящими лицами ведомства.

На встрече с представителями гражданского офиса министерства и Генерального штаба вооруженных сил Леван Изория говорил о приоритетах и целях и представил им своих заместителей, передает Грузия Online.

По заявлению министра, особое внимание в ведомстве будет уделено порядку, дисциплине и реформе. А для достижения максимального эффекта с меньшими затратами будет осуществлена реорганизация, и в ходе оптимизации преимущество отдадут высококвалифицированным кадрам.

Леван Изория говорил с сотрудниками о подготовке новой стратегии Министерства обороны и особо заострил внимание на теме интеграции Грузии в НАТО.

«Я встретился с руководителями всех департаментов. Главное послание, которое я сделал, это то, что мы одна команда, представители одной большой семьи, семьи, которая служит безопасности страны, росту ее обороноспособности. Следовательно, атмосфера должна быть именно дружественной, уважения, взаимопонимания. Мы должны вместе разработать планы тех реформ и будущей стратегии, которая сделает наше ведомство более совместимым со стандартами НАТО.

Сегодня у меня была возможность поделиться планами с иностранными коллегами. Есть максимально большая готовность, чтобы в ближайшее время вместе с нашими профессиональными военнослужащими разработать новую стратегию. Мы ознакомим наше общество, каждого солдата с этой стратегией. Главная задача в том, чтобы процесс интеграции в НАТО был для нас процессом собственной национальной самореализации, в которую включен каждый военнослужащий, который осознает миссию, цели и осуществляет реализацию своих возможностей», – заявил 5 августа после завершения встречи Леван Изория.

Начальник Генерального штаба генерал-майор Вахтанг Капанадзе положительно оценивает послания министра обороны.

«Хорошо, что на первой же встрече прозвучали те направления и цели, которые мы должны наметить в последующей деятельности. А также следует приветствовать подход министра в связи с созданием единой семьи. Это необходимо для каждого военнослужащего. Очень надеюсь, что вместе с новым министром мы достигнем достаточно больших успехов», – отметил генерал-майор Вахтанг Капанадзе.

В скором времени министр обороны вновь планирует встречи с отдельными руководителями департаментов.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд